Зачем «макаревичи» возвращаются в Россию?

Среди страдающих людей с прекрасными лицами, которые неожиданно оказались ещё и большими патриотами, лучше всех выделился Михаил Козырев и та история с Гребенщиковым, которую он закрутил. Напомним, что сам Гребенщиков из России уехал, да ещё и прославился тем, что часть своих доходов доначил на нужды армии соседней страны. Ну чем, кстати, не большой патриот? Вопрос: только России ли?

Оказалось, правда, что после отъезда, деньги у этих «богатеньких Буратин» не самозарождались от совестливости и не по лживости напрямую. Оказывается, для этого надо было работать и выступать в России. Даже если ты эту Россию ненавидишь. А они столь опрометчиво уехали!

Но ничего, на каждого уехавшего, у нас до сих пор таких, же точно десяток оставшихся. И все эти бесчисленные люди, засевшие в России, считают своим долгом помогать всеми силами тем, кто уехал. И помогают!

Как только Гребенщикову заново понадобились деньги (видимо всё уже перечислил на нужды не нашей армии). Ему быстренько Козырев подсуетил и состряпал передачку у себя на радио, чтобы снова было, что переводить нашим противникам.

Но что-то пошло не по плану, радио было завалено гневными отзывами своих же собственных слушателей и руководство передачу отменило. И вот тут самое интересное. Козырев разразился истерично постом: «Да как вы могли! Люди, которые слушали наши передачи, которым мы годами ставили наши песни…». В переводе на русский –  язык люди, которым мы столько лет промывали мозги и уже думали, что промыли окончательно. Как же вы могли воспротивиться новым денежкам для страдающего Гребенщикова. И назвал всех возмущенных слушателей – манкуртами.

Вот интересно, а причём тут их музыка и их передачи?

Все они ходили, наверное, в музыкальную школу. Росли на Бетховене и Вивальди. И что? Считают себя обязанными после этого разделять политические взгляды Бетховена или Вивальди. Скорее всего им вообще глубоко плевать, что думали композиторы о политике. И это логично. Так почему нас должны волновать политические взгляды Макаревича, Гребенщикова и прочих? Мы даже знать их не обязаны, а уж разделять тем более.

Вот и Козырев вдруг узнал, что для людей они так и остались музыкантами, радиоведущими и не более того. А свои политические взгляды народ в силах определить и без них. Вот Мишеньку и бомбануло!

Или другой яркий пример – Леонид Агутин и Анжелика Варум. Сразу же сбежали из России, сразу же кинулись осуждать и требовать санкций. Оно и понятно: иностранное гражданство, недвижимость в чужих странах, счета в чужих банках. Уж, какие они граждане России после этого.

Родилась даже хорошая песенка на мотив всё того же Макаревича:

Вот новый поворот,

И Израильский паспорт достаёт

Очередной большой патриот.

Однако, со всеми своими паспортами и недвижимостью они вдруг столкнулись с той же проблемой – деньги-то быстро заканчиваются. И по всему выходит, что за пределами России все эти «граждане мира», все эти «общечеловеки, космополиты», все они – пустое место. Ничего не могут, даже самих себя элементарно прокормить.

Вот мы для них – «ватники, запутинцы, россиянцы». Но вдруг оказалось, что кроме как «россиянцам и запутинцам», все эти якобы великие гении вообще никому не нужны. Вопрос возникает, что же вы за гении такие странные, что кроме, как «ватникам и путриотам» вы не нужны никому на всей планете?

А ведь причина отъезда этих светлоликих проста и очевидна – они поняли, что Запад собирается напасть на их страну. Они не просто дезертировали, а перебежали на сторону врага. Они же не просто испугались войны и сбежали в мирное место. Нет. Они присоединились к тем, кто напал на Россию, стали всеми своими силами, правда, убогими, поддерживать врага. Да ещё и громко покрикивать: «Так её, эту Россию! Давай, вмажь еще  посильнее! Давите её круче, накажите её пострашнее». Вот как вели себя все эти большие патриоты, внезапные обладатели разнообразных паспортов всех цветов радуги.

И здесь кроется ответ, который мы сами себе тебе не смели дать все эти 30 лет. А почему же эти люди, так ненавидят Россию, так ненавидят наш народ? Но при этом кормятся тут, зарабатывают и ни на что больше не способны за пределами России, как пока показала жизнь. Как же быть с этим противоречием?

А никакого противоречия нет. Разве надзиратель в концлагере, который ещё и зарабатывает на рабском труде заключённых, обязан их любить и вообще чувствовать какую-то общность с ними. Разве не так они всегда говорили нам, наши культурные кумиры: «Россия это колония Америки и все граждане России это рабы США». А мы: Макаревичи, Гребенщиковы, Данилы Козловские, Венедиктовы, Собчачки, Чубайсы и прочие бесконечные, так называемые, приличные люди, мы ваши надзиратели, которые следят, чтобы рабы в колонии выполняли приказы внешнего гегемона. чтобы вы росли в искренней убеждённости что быть рабами и колонией США это хорошо и прекрасно. Что это никакое не горе, а наоборот, огромная радость и достижение.

И это действительно радость и достижение для надзирателей, которых США поставили рулить Россией от своего имени. Ведь, если Россия освободится, то надзиратели прогонят, придут другие люди, нормальные и честные.

У нас кто-нибудь задумывался: почему так трудно в России подняться наверх нормальным и честным людям, которые любят свою страну? А вместо этого одни большие патриоты бесконечно крышуют и поднимают наверх все новых и новых, таких же точно бездарных, но тоже больших патриотов, которые будут поддерживать и воспроизводить колониальную власть в России, при которых старые надзиратели будут спокойно доживать на пенсии в почете и безопасности, а новые надзиратели заработают себе денег.

Поэтому всем им без исключения всегда так мешали: Путин, и Шойгу, и Лавров, и Собянин, и прочие. Ведь они всё время пытались скинуть колониальное подчинение. Разве кто-то не понял о чём так кричала-причитала Зулейха — Чулпан Хаматова, о чём каждый день кричит Собчак, умоляет Макаревич. Рабы взбунтовались, колония вышла из подчинения, не слушает надзирателей, которых Америка поставила, чтобы правили России. И они каждый день кричат: «Америка, побольнее накажи свою бунтующий колонию. Так накажи этих рабов, чтобы впредь неповадно было нас Макаревичей не слушаться, когда мы тут от имени США командуем».

Как говорил Макаревич: «Мы колониальная администрация США. Вот мы и есть Россия, а вы рабы, которыми мы должны править в интересах всего мира и коллективного Запада. Вот вы не Россия, а мы Россия!».

Сейчас они уехали, но скоро захотят вернуться. Зачем? Чтобы растить новых надзирателей над нашим народом? Мы пытаемся привить патриотическое воспитание. Они будут снова учить, что быть рабами США, это лучшая доля на свете, потому что смотрите, как хорошо жить на Западе.

Кстати, а чего они так быстро остались без денег, если на Западе так хорошо жить и чего они все в Россию опять полезли. Только ли, кстати, из-за денег? Может их там вербанул кто за бугром? И вернувшись в страну, они будут нам тут гадить, но уже совершенно на новом уровне.

Нужно ли нам вообще, чтобы они возвращались? Да, мы поняли, что есть такие большие патриоты, которые хотели бы вернуть всю эту свору назад, но может, стоит хоть раз припомнить, что Россия это мы, а не Макаревичи, Гребенщиковы. На наше радио его не пустили такие же простые ребята, может и у нас тоже получится с остальными также.

(По материалам ютуб-канала Rogandar News)

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Top