План Путина раскрыт: всё запланировали ещё год назад!

«Неужели вы скажите, это он сам собою управил так.

Неправильно ли думать, что управился с ним кто-то совсем другой?» 

(Булгаков, «Мастер и Маргарита»)

Не пора ли уже разобраться, зачем Путин объявил свой знаменитый ультиматум в прошлом году? События завертелись и теперь уже видно, что из всего этого вышло, как развивалось.

Сегодня уже ясно, зачем это всё затевалось в конце прошлой осени. Уже вся страна с ликованием обсуждает: у них там, на Западе, энергетический кризис, цены выросли на порядок, встают и даже банкротятся целые газо-химические предприятия, у них там инфляция; у них наложились – коронавирус, социальная напряженность и уже заметны первые признаки продуктового дефицита. Но лучшее конечно впереди!

 Россия экспорт своих удобрений ограничила ещё прошлым летом, а против белорусских удобрений Европа ввела санкции сама. Производить это всё у себя, она теперь не может из-за диких цен на газ. И если не сеять, не пахать, то купить готовое продовольствие им будет затруднительно. На Украину пришла Россия, а именно Украина была главным экспортёром пшеницы в Европу.

Так что вопрос номер один – где на Украине пройдёт  посевная в этом году? Правильно, только в тех регионах, которые будет контролировать Россия. В других просто не будет топлива, потому что первое, что делают с воюющей страной – берут в энергетическую блокаду. Мы же понимаем, что любую дизельку Киев всё равно пустит на свои чёртовы танки, а не на трактора и сельское хозяйство. Достаточно взглянуть на совсем обезумевшего от страха и злобы Зеленского, чтобы понять, где там мир, где посевная и где сам Зеленский. Да он всё бомбами закидает, если только ему покажется, что его личную шкуру это поможет спасти.

Отсюда вопрос номер два – против кого Европа обязательно введёт санкции? Правильно, именно против тех регионов, которые, как и некогда Крым, окажутся под контролем России. Где будет горючка, где будет мир, где починят дороги, где можно будет сеять и пахать, растить и собирать урожай. А главное продавать это всё на экспорт!

И тут возникает вопрос номер три –  а кто же не присоединился к санкциям против России? Да весь Ближний Восток, страны Северной Африки, даже Турция. У тех республик, которых мы освободим, будет, куда продать свой урожай.

Грядущего голода ждёт сегодня весь мир и большинство адекватных стран, не лежащих подстилками под США, к нему уже готовятся. Поэтому в санкционную историю они заведомо не полезли. Вместо этого мы видим постоянные визиты в Москву буквально всех мировых лидеров. О чём они там договариваются за закрытыми дверями не трудно догадаться, учитывая обстановку в мире.

Россия вышла на финишную прямую с полным набором козырей на руках: стабильная политическая обстановка внутри, вся пятая колонна сама слиняла, низкие цены на газ и бензин, на удобрение; плюс военное превосходство, гарантирующие мир внутри страны. А ещё целых два года до ближайших выборов (не говорите Макрону, он с ума сойдёт от зависти). Короче идеал!

У Европы всё ровно наоборот. Как же их угораздило рвануть в бой против России  в максимально неудачный для них период? Почему Европа, не просто полезла в драчку, не имея на руках ничего, кроме кучи проблем, так ещё и полезла в самый неподходящий для неё момент? Хуже времени для Европы и придумать было невозможно. Идеальное стечение буквально всех неудачных обстоятельств. И тут возникает главный вопрос – кто же так ловко спровоцировал их своим ультиматумом в конце прошлого года, у кого любимый лозунг: «Если драка неизбежна, то бить надо первым».

Если все неудачные обстоятельства для Европы так удачно сложились именно в тот момент, когда они решили полезть на нас, то может оно и не само так совпало, а кто-то их удачно сложил.

Слабо верится, будто они сами выбрали столь идиотский момент для своего нападения.

У них проблемы с ценами на газ. Могли ли мы на это повлиять? Сделать так, чтобы глупости, которые натворила сама же Европа под руководством коварных английских провокаторов, обошлись ей по максимально дорогой цене. Они кстати и обошлись, неправда?

У них проблемы с удобрениями. А мы как раз договорились с Белоруссией и вчера, например, согласились, чтобы они часть своих платежей перенесли на более поздний срок. Зато Европа теперь не увидит ни наших удобрений, ни белорусских, ни своих не произведет.

У них проблемы с продовольствием. Но при этом они вводят санкции против Белоруссии и России, а также явно введут против той части Украины, которая будет контролироваться нами. То есть Европа сама запретит себе покупать у нас еду.

Другие же страны купят с радостью, они в этом кипише не участвуют. И далее со всеми остановками: нефть, авиация, запреты на космические запуски, а ведь мы ещё только разминаемся. Мы ведь всё им отрубить можем!

Будем объективными, единственным итогом путинского ультиматума стало ускорение всех событий до предела. И тут скажут: «Это же Украина собиралась напасть, а мы просто упредили их на пару дней». Всё верно! А кто командовал нападением Украины? Кто забегал, как в одно место укушенный, и мировую истерику  закатил, как только Путин опубликовал свой ультиматум? Разве не США?

Байден не хотел понимать главного: «Ну скорее надо, дедок, скорее! Мы же знаем, что вы всё равно нападёте! Так давай прямо сейчас, пока у нас всё максимально хорошо, а для Европы всё максимально неудачно. И тогда именно вас, чёртов Запад, весь мир потом будет ненавидеть за ваши санкции, за весь тот хаос, который вы устроили, за голод, который вы сейчас спровоцируете своим безумием».

А Путин каждый раз выходит и совершенно искренне, бровки домиком, и говорит: «А мы то что? Мы санкции не вводили, газ не отключали, всё, что обязаны, поставляем, вплоть до последней молекулы. Это Европа грозит объявить нам энергетическое эмбарго».

И это правильно. Унтер-офицерская вдова должна своими руками себя высечь! Теперь у Европы очень простая вилка. Хотите не сдохнуть от голода и холода – снимайте все свои санкции. Не просто те, без которых только Вам станет тепло и сытно, а вообще все санкции снимайте.

Сдавайтесь, проще говоря, просим покорно, наступив на горло. Ну а не хотите, воля ваша, следующая зима будет не только холодная, но и голодная и мы посмотрим, как вы объясните своему населению, что оно должна вымирать ради какой-то там Украины.

(По материалам ютуб-канала Rogandar News)

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Top